市局率景德镇陶瓷大学代表队荣获2017全国税法知识竞赛团体总决赛全国第一名
发布日期:2017-09-22 浏览次数:

9月17日,全国税法知识竞赛决赛在北京举行,景德镇代表队通过了激烈的初赛、复赛,以第七名的成绩进入全国总决赛,并夺得了团体总决赛全国第一名。

据统计,此次税法知识竞赛近10万人参加初赛,4千多个单位近2万名选手参加了复赛,百余人进入全国总决赛。我局从四月起早计划、早部署、早安排扎实推进此次活动的开展,联合市地税、省税协景德镇服务部在景德镇陶瓷大学进行宣传选拔,充分调动学生的参赛热情,形成内外同心、税校同力、工作同向的生动局面。

全国政协副主席刘晓峰、国家税务总局局长王军、共青团中央书记处书记徐晓、国家税务总局总经济师任荣发、中央统战部八局局长张明、中国注册税务协会会长宋兰出席此次比赛,为获奖队伍颁奖并合影留念。中央电视台、新华网、人民网以及经济日报等中央媒体对活动情况进行了报道。(纳税服务科)

领导为获奖队伍颁奖并合影留念

央视新闻联播进行报道

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统