市局组织收看全省国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会视频
发布日期:2017-09-19 浏览次数:

9月13日上午,市局组织收看全省国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会视频,会议由省局党组成员、副局长黄中根主持。市局班子成员全部出席收看了会议视频。

省局党组成员、总会计师张建平在动员讲话中指出,在全省国税系统开展“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动,是落实全面从严治党的内在要求,是促进我省国税事业发展的客观需要,也是提升干部素质能力的重要举措,具有十分重要的意义。他指出,各级国税机关要以问题为导向,紧紧抓住“学、查、改、建”四个关键环节。要加强领导、精心组织、周密部署,确保专题教育活动有序开展、扎实推进、取得实效。

省局党组成员、纪检组长姚慧玲就全省国税系统严明纪律规矩作了进一步强调,提了四个方面的要求。一是进一步提升政治站位。二是要进一步严明纪律规矩。三是要进一步加大惩处力度。四是要进一步强化责任担当。

省局党组成员、副局长黄中根在会议总结讲话中强调了两点。一是要抓好组织实施。各单位要立即行动,精心组织。领导干部、领导机关要带头发挥示范作用,抓好落实。二是要注意解决问题。希望大家要正视问题,解决问题,防止小问题变成大问题、成为系统性大风险。

市局机关、直属单位、高新区局共61名参会人员在市局东三楼会议厅收看,其他单位参会人员在各单位视频会议室收看。(文/图:教育科/张浩煜)


 

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统