当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
景德镇市国家税务局关于公布在职干部经商办企业专项治理监督举报事项的通告
发布日期:2017-09-11 浏览次数:

为深入贯彻落实中央全面从严治党要求,进一步严明纪律规矩,促进全市国税干部廉洁自律,有效预防腐败,根据《中共江西省国家税务局党组关于印发〈江西省国税系统开展在职干部经商办企业专项治理工作实施方案〉的通知》(赣国税党发〔2017〕31号),我局将于9月11日至10月10日在全市国税系统开展在职干部经商办企业专项治理工作,现将有关事项公布如下:

一、治理范围

全市各级国税机关在职公务员及事业单位干部(包括免去职务未退休干部,以下统称“在职干部”)。

二、治理内容 

严肃治理在职干部经商办企业问题。以中央全面从严治党要求为指导,进一步规范国税干部从政从业行为,认真对照有关党规党纪、法律法规,对全市国税系统在职干部投资非上市股份有限公司、有限责任公司,注册个体工商户、个人独资企业、合伙企业,在国(境)外注册公司或者投资入股,受聘担任私营经济组织的高级职务,进行有偿社会中介活动等行为进行全面排查清理,查实问题,依法处理,促使广大税务干部遵纪守法、廉洁自律、秉公用权。

三、监督举报

(一)监督举报电话:0798-8526766

(二)监督举报电子邮箱:jdzgsrsk@126.com

(三)监督举报信箱:市国税局办公大楼一楼大厅

 

 

            景德镇市国家税务局
              2017年9月11日


打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统